商学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

发布者:商学院管理员发布时间:2024-04-28动态浏览次数:76

近日,商学院党委理论学习中心组开展集体学习研讨。学院党委书记刘振亚,党委副书记、院长殷凤春,党委副书记秦圣阳,副院长钱英、王力以及各系主任、支部书记、科级干部参加会议。会议由刘振亚主持。

会上,刘振亚领学了《切实加强师德师风建设》一文,殷凤春领学了《领导干部必备的政治素养和关键能力》一文,秦圣阳领学了《习近平:领导干部必须做到“守土有责”》一文,钱英领学了《党员干部要树立正确义利观》一文。王力副院长,财会系主任纪峰教授重点发言。支部书记代表范华莉、科级干部代表刘力汇报了学习体会。

围绕贯彻本次会议精神,与会党员干部纷纷表示,此次学习受益匪浅,将在今后的工作中始终保持政治定力、持续深化学习、加强作风建设,不断推进全面从严治党向纵深发展。

作者许彤彤  审核刘振亚