商学院党委召开党纪学习教育动员部署会

发布者:商学院管理员发布时间:2024-04-25动态浏览次数:40

4月24日下午,学院党委在会议室召开党纪学习教育动员部署会议。学院领导班子全体成员、科级干部、系主任、党支部书记参加会议。会议由商学院党委书记刘振亚主持。

刘振亚传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神逐条解读了中共盐城师范学院委员会印发的《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育实施方案的通知》。

刘振亚指出,全体党员要提高政治站位,充分认识开展党纪学习教育的重大意义,准确把握党纪学习教育的目标要求组织全院党员特别是党员领导干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到逐条逐章学原原本本学,坚持个人自学与集中学习相结合,认真开展学习研讨,深入开展警示教育,联系实际对照检查,强化问题整改落实,推动党员干部受警醒、明底线、知敬畏。要将党纪学习教育融入日常、抓在经常,推动党纪学习教育走深走实、见行见效。

作者: 刘力  审核: 刘振亚