商学院开展线上教学优秀案例评选活动

发布者:商学院管理员发布时间:2020-05-09动态浏览次数:502

引导广大教师积极投身课堂教学改革,充分发挥疫情防控期间线上教学优秀案例的示范引领作用,推广线上教学改革中的先进经验,商学院结合教务处文件要求,58日开展了线上教学优秀案例评选活动。经个人申请,系部推荐,共7名教师参加,评估处田干生处长、学科办曹明处长、教务处李尧副处长出席并担任专家评委,商学院易高峰院长、钱英副院长以及所有系主任参加了评选活动。

参赛教师精心准备,课程教学案例图文并茂、数字图标相结合,主题突出,特色鲜明,陈述简洁、清晰,真实反映了在线教学的实况与特色,并结合自己的学科特点,把思想政治教育的内涵恰到好处融入到线上教学活动评委们从线上教学设计、线上教学实施线上教学成效线上教学反思等方面对参赛教师给予了专业点评和悉心指导。经专家们认真评选,获得一等奖的张利霞、陈莉、朱兵三位老师将代表商学院参加盐城师范学院线上教学优秀案例评选。

此次评选活动,展示了商学院线上教学成果广大教师正充分利用各类线上教学工具,深入探索线上教学特点,在思想认识、理论知识、工具运用等各方面全面提升自己。通过这次评选活动,推动了商学院线上教学改革,充分发挥优秀教师、优秀课程的示范引领作用,适应线上教学新需求,保证商学院线上教学高质量高效率运行。

作者张萍萍  审核钱英